VIP

BabyHome秉持便利與健全的網站服務為宗旨,同時推出多元化的付費升級方案,提供會員更大的分享記錄空間,及多項量身打造的獨家好康,讓媽媽、爸爸們能放心、不費心的紀錄與傳承家的回憶,陪伴大家渡過豐富燦爛的親子時光。
付費VIP會員區分為:VIP365、VIP990、VIP1990
 

1.普通會員:5G
2.VIP365會員:10G
3.VIP990會員:30G
4.VIP1990會員:100G
※若隔年未續約將恢復普通會員的容量規格,屆時若您有超出普通會員的使用量,系統並不會自動刪除(若有需要請自行刪除)。
 

空間容量是指您個人網站裡可以存放資料的容量,其中以照片、影片、檔案夾內的資料最佔空間,請您至「管理中心 / 我的相簿」後點選右上角「設定」(齒輪狀符號)即可查看目前已使用的容量。

請您至「管理中心 / 會員帳戶管理 / VIP」點選「升級VIP」,選擇您要的付費方案,下單並完成付款後,將於兩個工作天内即可為您完成升級作業。

1.請您至「會員中心 / 會員帳戶管理 / VIP」點選「我想續約」,選擇您要續約的方案,下單並完成付款後,將於兩個工作天内即可為您完成續約作業。
2.如您為降級續約,我們會在您原先會員期限到期後,才將您的會員等級調整為續約等級。'
例如:欲從VIP990續約為VIP365,此時會等您的VIP990會員使用期滿時,當日才會將您續約為VIP365會員。如果您收到系統自動發送的VIP快到期通知信,請勿理會!

請您至「管理中心 / BBH訂單」點選「VIP」,即可查看您的訂單付款狀態。

請您重新登入會員,就可以開始使用VIP會員所提供的使用權限、功能及空間。

1.無法使用VIP會員功能、權限。 
2.「空間容量」:調整為普通會員所提供的5G;如您使用空間已超過5G,就無法再上傳照片、影片。(如有需要您可自行刪除)
3.「留言版」及「BBCall」訊息筆數:如果已超過普通會員所提供的筆數,就無法再讀新訊息,您可選擇刪除部份的訊息,或等再升級為VIP會員後,即可看到。
4.「網站風格」:將恢復成普通會員可選用的網站風格。
5.「網站權限」:無論您是設定哪一種參觀權限,都將恢復成任何人都可進入參觀的狀態。 
6.「故事書」:此功能會看不到但資料仍存在,在您升級為VIP會員後,即可看到。
7.在恢復為普通會員後,若長達6個月以上未登入會員,系統會以Email方式自動發送2次的訊息通知,之後若您仍未登入會員,系統將會自動刪除您網站中的資料,且資料在刪除後就無法再恢復! 

1.請您至「管理中心」,將滑鼠移至左上方會員等級即可查看VIP期間。
2.也可以點選「管理中心 / 會員帳戶管理 / VIP」即可立即查看您的會員等級及VIP期間。

1.當VIP只剩一個月即到期時,系統會自動發出二次Email、BBCall的通知,當您收到此通知即可辦理續約。
2.若您當期的VIP會員贈品未索取,請至「管理中心 / 會員帳戶管理 / VIP」選擇「索取贈品」,填寫VIP贈品訂單即可為您處理。
3.請記得在VIP到期日前,填寫VIP會員訂單並完成付費,才可為您完成續約,以避免系統將您恢復為普通會員。

1.若您的使用權限將恢復成普通會員,可使用空間會變成5G,其超過5G的網站資料仍存在,不會被系統自動刪除。
2.但您會因為空間已滿而無法再上傳照片及影片,且您原本設定的VIP功能都會取消,無法使用。
3.當您再升級成VIP會員後,即可恢復原本的網站狀態。

1.當您的使用權限是普通會員時,如果您長達6個月以上未登入會員,系統會以Email方式自動發送2次的訊息通知,之後若您仍未登入會員,系統將會自動刪除您網站中的資料,且資料在刪除後就無法再恢復! 
2.無論您是VIP或普通會員,當您違反討論區規則,導致被停權時,網站資料也將在停權後取消。
3.VIP會員在被停權後,如未符合退費資格,即無法要求退費。

若有任何VIP活動我們會不定期發送BBCALL與手機訊息,或是在BabyHome首頁中公告,請會員們多多注意!

請您至「管理中心 / 會員帳戶管理 / 寶貝設定」即可自行增加寶貝資料,您於個人專頁上發文#tag寶貝姓名時,系統將自行為您的寶貝分類至專屬的網頁中。

1.在您升級成功後的3天內,若您需取消VIP會員,請使用[客服信箱]告訴我們。

1-1.使用線上刷卡付費的VIP會員,會員年費將全額刷退,刷退金額可由下期信用卡帳單確認,同時我們也會到您的留言版通知刷退完成的訊息。

1-2.使用ATM轉帳(或匯款)的VIP會員,會員年費以轉帳方式全額退回。( 僅限轉入台灣地區的金融機構帳號 )
1-3.如果您在提出取消VIP會員前,已索取VIP會員贈品,則需扣除贈品價值。(贈品價值依BabyHome站內付費購買的金額來計算)
 

2.在您升級成功後的120天內,若您需取消VIP會員,請使用[客服信箱]告訴我們,由於退費需填寫退費折讓單,請於來信時提供郵寄地址,我們於收到您的退費折讓單後約一星期完成退費。

2-1.使用線上刷卡付費的VIP會員,會員年費是依使用天數的比例再扣150元手續費後,以部分刷退的方式退回,刷退的金額您可從信用卡帳單中的明細來確認,同時我們也會到您的留言版通知刷退完成的訊息。
2-2.使用ATM轉帳(或匯款)的VIP會員,會員年費是依使用天數的比例再扣150元手續費後,以轉帳方式退回。(僅限轉入台灣地區的金融機構帳號) 
2-3.如果您在提出取消VIP會員前,已索取VIP會員贈品,則需扣除贈品價值。(贈品價值依BabyHome站內付費購買的金額來計算)

3.VIP會員的權限如果已使用超過120天( 四個月 ),將不接受任何理由退費。

 

各會員等級平均每日使用費用:

VIP 365會員:365/365=1(平均每日費用)(小數點第二位) 
VIP 990會員:990/365=2.71
VIP 1990會員:1990/365=5.45

退費計算方式:

例如:
VIP 990會員已使用100天後要求退費
$990/365天=$2.71(平均每日費用)
$990-$2.71*100天-$150=$569<--可退還的費用(小數點四捨五入)

轉帳退款資料

使用「客服信箱」將您下列的退款資料提供給我們,以便為您辦理退費。
◎銀行 ◎分行 ◎帳號 ◎戶名 ◎電話